LOL小楼要弄微博小号 网友起名“解说小胸”

  今天,LOL小楼在自己的微博感慨“建立微博小号迫在眉睫,以后大号一定是一个不矫情只发岁月静好和自拍,但是也很遥远很虚幻的‘微博形象’”。网友见状纷纷脑洞大开出谋划策给LOL小楼的微博小号起名字“解说小小楼”“解说大楼”“小木娄”“大胸弟”“36D大楼”“解说小胸”…

  话说,之所以让LOL小楼想开小号还是因为昨天LOL小楼在自己的微博有点情绪崩溃还引发了网友站队吵架,事后LOL小楼删除了微博并表示自己确实胆子小,希望站她的粉丝不要去吵架了。同时也牵涉出LOL小楼胆小的原因。

  据LOL小楼称,自己胆小一个原因是小时候爸妈比较忙不怎么在家,还有一个原因是大概两年前自己家的门曾被贼给打开,虽然侥幸逃脱但是此后她胆子也就更小了。

  作为一个同样很胆小的人,看到这07073小编不得不心疼LOL小楼一下,虽然也有不少网友抨小楼作为公众人物心理承受能力差,但小编也要提醒一下大伙,就算胸再怎么平人家也是女孩纸啊!

  七夕PDD向LOL小楼转账5201314 沈灵敏知道吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注