MGAS第四批演讲嘉宾公布 重量级发行商齐聚一堂

  2015年1月7日-8日,由由国家新闻出版广电总局数字出版司指导;移动游戏企业家联盟与北京汉威信恒展览有限公司联合主办,第一游戏等协办的移动游戏产业年度高峰会(MGAS),即将在厦门国际会议中心酒店召开。

  此次大会以“移动游戏:再造游戏产业黄金新十年”为主题,为游戏行业领军者们搭建信息交流、资源共享、创新发展的平台,为地方合作提供机遇。近日,主办方公布了第四批演讲嘉宾名单,数位重量级游戏发行公司的CEO及创始人将莅临现场。

  移动游戏经历了爆发式的增长之后,如今,人口红利逐渐消失。想要从上万款游戏中脱颖而出,发行商的力量必不可少。在主办方公布的名单中,中国手游CEO肖健、创梦天地(乐逗游戏母公司)创始人兼CEO陈湘宇、飞流CEO倪县乐、热酷游戏创始人兼CEO刘勇都确认出席MGAS大会并将在会上发表演讲。

  CMGE中国手游CEO肖健,拥有逾10年中国手机游戏和增值服务业经验。在他的带领下,公司秉持“自主研发+代理发行”并行的策略,自主研发超过175款单机游戏和21多款网络游戏;多款发行产品月流水超过千万级,成为国内首家在美国上市的手游公司。站在新旧年的交接点,肖健将在MGAS大会上做出怎样的回顾与展望,自然引人关注。

  CMGE中国手游CEO肖健

  2011年,陈湘宇正式成立创梦天地。在转型游戏发行的初期,陈湘宇花费一年时间,把《水果忍者》做成了一款全民游戏,给乐逗游戏带来的月流水在千万元级别。经过三年的发展,公司成长为国内最大的独立手游发行平台,拥有4.73亿注册用户,并将《神庙逃亡》、《地铁跑酷》等近百款海外知名游戏收入囊中。2014年8月7日,创梦天地成功登录美国纳斯达克。此次MGAS大会上,陈湘宇将带来哪些经验之谈,让人倍感期待。

  创梦天地(乐逗游戏母公司)创始人兼CEO陈湘宇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注