QQ飞车手游紫爵新手值得入手吗 紫爵测试分析

  QQ飞车手游紫爵B车值得入手吗,紫爵和剃刀哪个手感好呢?紫爵实力如何呢?接下来小编给大家带来,QQ飞车手游紫爵新手值得入手吗 紫爵测试分析。

  QQ飞车手游紫爵新手值得入手吗 紫爵测试分析:

  有剃刀和紫爵,pb也玩过好多把,我们不扯什么最高速290还是多少什么的,因为我也没仔细看。剃刀紫绝我都改了左右左。直观感受紫爵过弯速度比剃刀快很多,和qb差不多,要比剃刀提前飘一点。贴弯比剃刀舒服很多,但比qb差一丢丢。

  我直观感受开氮气或者是cww什么的飙一些直道多加速带多的图没有我剃刀快。另外转向真的很一般!

  新手慎入,同是一个小角度剃刀随便拐,调整方向随便调。但紫爵就不行,漂移路线一定要好,因为飘完基本很难转向,小角度也很难拐。所以总结一下新手还是买剃刀吧。紫绝适合稍微一点的。另外没剃刀耐撞……

  新车强无敌 转向比noble和猎影强太多 直线和加速带都很快 刹车比qb好用 漂移减速很少 唯一缺点就是撞不过剃刀。

  以上是QQ飞车手游紫爵新手值得入手吗 紫爵测试分析全部内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注