T组大爱《使命召唤:黑色行动》系列研发 《黑色行动2》早在开发中_0

Treyarch工作室的老板Mark Lamia曾表示,他们在提交《黑色行动1》的时候就决定在《使命召唤:黑色行动2》中采用近未来的时间设定。

Lamia在接受媒体采访时说道,“在结束了《黑色行动1》的制作后,团队仍然处于极度亢奋状态。我们当时真是用尽了浑身解数来尽力把游戏做到最好,并且所有人都乐在其中。在整个工作室都全身心投入到一个游戏的制作过程中,我们真正地感觉到了“团队合作”的力量。”

“所以,我们真心为我们所制作的游戏感到自豪,但同时我们也觉得这还只是刚达到游戏的最低要求而已。我们认为还可以做得更好更优秀。这也是我们在《黑色行动2》中加入很多新东西的主要原因。

他继续说道:“早在我们提交《黑色行动1》的时候我们就考虑在下一步作品中采用近未来的时间设定。”

“在完成《黑色行动1》之后,我们原本计划修整一段时间,但一想到我们制作的游戏马上发售就兴奋地无法自已。因此我们决定继续开始着手下一部游戏的创作,近未来时间的设定就是在这期间提出的。”

《使命召唤:黑色行动2》将于11月13日在Xbox 360、PS3和PC平台发布。

T组大爱《使命召唤:黑色行动》系列研发 《黑色行动2》早在开发中

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注