《80后指挥官》S级盾卫型英雄铁血战士攻略

这一期我们为各位玩家小伙伴们带来的将是超级英雄铁血战士的攻略详略。这位来自于外星的超级铁血战士,武器异常先进,作战能力及其强大。铁血战士的防御力极高并且兼具攻击能力,是有着不俗输出能力的盾卫型英雄。

作为一名盾卫型防御英雄,铁血战士的各项攻击力却有着媲美攻击型英雄的不低数值。超高的生命上限和坚韧防御数值,使得铁血战士在战斗能够承受巨量的伤害。

铁血战士在获得初始便拥有基础大招残像踏前斩,铁血战士使用残像对敌人前排英雄和其后方的所有敌人造成大量百分比的伤害及额外巨量伤害同时降低目标百分比攻击速度,并且嘲讽这些敌人,持续12秒;在英雄升至2星时,解锁技能热能激光束,铁血战士发射一道红色激光束,对直线上的敌人造成伤害;在升至3星时,解锁技能结构强化,少量提升铁血战士的生命上限和防御力;在升至4星时,解锁技能飞镖炸弹,铁血战士射出两枚飞镖,命中敌人2个目标,然后引发小范围爆炸;在英雄升至5星时,解锁技能虹吸,大量提升铁血战士的吸血能力。

铁血战士拥有专属士兵——装甲步兵,解锁装备后可获得大量战斗力的提升。在解锁并上阵专属士兵之后,铁血战士发射3枚电浆弹,对命中区域的敌人造成百分比伤害的同时造成额外大量的伤害,并且降低敌人大量的防御力,同时嘲讽敌人,持续10秒。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注