“杀马特贵族”网吧直播关LOL玩家电脑遭暴打

  昨日,一段杀马特造型网红在网吧被小学生狂揍的视频疯传网络。视频中,主播黑牛留着一头标准杀马特造型红发,自称是杀马特贵族。开着手印直播APP进入网吧后,黑牛询问观看他直播的观众想不想看强行关闭英雄联盟玩家电脑的后果;虽然观众大多鼓励其行动,但黑牛还是有些胆怯,决定先找个小学生“试手”。

  黑牛在得知玩家只有15岁后,故意乱摁键盘欺负学生,谁知学生脾气很大,立即呼叫网管,想阻止黑牛扰乱的行为,为了阻止学生继续呼叫网管,黑牛反威胁未成年来上网,拿起手机要报警;学生一听报警立马求认怂求放过,最后黑牛顺利关掉电脑,得意的让学生离开网吧。

  成功关掉一台电脑后,黑牛自信了许多,又挑了一位看上去瘦弱的白衣服少年准备再次下手。黑牛大摇大摆地走过去喝下一口白衣服少年旁边的瓶装水,少年见状立刻说了一句:“我的水。”随后表示水不要了。看到少年并没有打算反抗后,黑牛又继续扰乱其玩游戏,少年忍无可忍后终于和朋友们一同站起来挥拳揍黑牛,黑牛眼看这么多人惹不起,立刻服软准备逃离网吧,出网吧后观众一致表示“黑牛太怂”,刷屏要求回网吧关了他们的电脑。黑牛多次进入网吧没有成功关闭电脑,却次次挨打。最后,终于成功关闭少年电脑,也惹来一顿胖揍,不得不以“给钱了事”,将自己化险为夷。

  虽然被打,但其的恶搞行为并没有终止,又挑选了位成年lol玩家进行挑衅,没想到其有多位朋友在一起上网。黑牛被五个人围在一起群殴,嘴角被打出血,惹得观众看着直喊疼。

  据网友称,目前杀马特家族已经和小学生队伍各自集结,准备一决胜负。提醒各位网友,恶搞有风险,行动需谨慎!

  网吧变迁史:一代青春流放地在巨变中求生存

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注