《全民枪战》制服秀 半掩酥胸犹诱人

        国内首款FPS射击网络手游《全民枪战》引爆手机游戏新节奏,身临其境的3D的画面、爽快的操作、让你激情战斗,爽不停!更有“英雄联赛”演绎枪神之间的极限挑战,性感诱人的新角色搭配多姿多彩的饰品等你来探索!

《全民枪战》制服秀 半掩酥胸犹诱人       “英雄联赛”是《全民枪战》官方举办的一场专业正规的线上赛事,每两周举办一次;首届“英雄联赛”的火爆开启也标志着“全民枪战”的竞技精神从此扬帆起航!首届“英雄联赛”正在如火如荼的进行着,谁是最后王者,谁将登上巅峰,让我们相约“英雄联赛”,拭目以待!

《全民枪战》制服秀 半掩酥胸犹诱人       说起制服,护士是最让人爱恨交加的角色。护士薇拉迷离的眼神,火爆的身材,小秀酥胸,性感诱人又不失大方。薇拉拥有战地医护兵和联盟军火力手的双重身份。对她而言,使用枪械要比救助友军有趣的多。反叛者给她这样一个外号—“黑衣死神”。薇拉有着不幸的童年,在非洲旅行时,她的母亲被反叛军的武装车匪杀害,她则作为黑暗势力饲养的“幼崽”被高价出售,年幼的薇拉在下水道爬行了二十多公里才被获救,残酷的童年使她在仇恨中不可思议地成长为一名优秀的联盟军战士。

《全民枪战》制服秀 半掩酥胸犹诱人       反叛军的新角色间谍席琳为什么加入叛军队伍?从没有人知道个中缘由。所有人都怀疑这个性感尤物是双料间谍,同时向联盟军和反叛者出售虚假情报。但谁都拿她没有办法,因为如果你去问她什么问题,席琳一定会微笑着掏出手枪,一边把玩一边挑衅地看着你。这个女人是一名优秀的狙击手,火力手、工兵、侦查员,同时也是专业的接线员、作家、心理咨询家,她还是这个残破荒废的世界上最好的厨师和调酒师,只可惜很少有人能够真正“享用”席琳的特别服务。

《全民枪战》制服秀 半掩酥胸犹诱人       随着《全民枪战》1.6版本的更新,耀眼、丰富的饰品系统正式上线啦!这些饰品不仅能提升你的“萌系指数”,更能让你的变得“霸气十足”!酷炫的南瓜头,惊悚的杀人面具,惊艳的战地护士包,美美的猫耳朵,萌萌的兔耳朵,还有那“草泥马背包”真是帅到没脾气,就是这么酷炫,就是这么任性!敢问有谁不心动?有谁Hold得住?

       《全民枪战》开放新版本中新增了美丽诱人的护士薇拉,性感傲娇的间谍席琳,以及狂拽酷炫的饰品系统,这些个性化的道具让你在《全民枪战》中越战越精彩!

更多相关游戏信息请关注:《全民枪战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注