《关门放吕布》蒋欣专访:欲罢不能的Q萌手游_

  “华妃娘娘”蒋欣代言的超逗趣策略推塔手游《关门放吕布》iOS正版震撼公测,而蒋老爷早已提前试玩了游戏,并表示已经欲罢不能,常常在拍戏间隙、深夜入睡前掏出手机来一局,短短十几天内就已经玩到了47级。

《关门放吕布》蒋欣专访:欲罢不能的Q萌手游

  图1

  《关门放吕布》作为一款策略推塔手游,对蒋老爷这种呆萌又逗比的女神而言,最大的感想是:“画面很Q萌,男女可以一起玩,上手也很容易,但现在玩到47级后已经发现智商不够用了”,同时,蒋老爷还在发布会现场调侃陈汉典智商不够玩不了游戏。

《关门放吕布》蒋欣专访:欲罢不能的Q萌手游

  图2

  我们有幸在发布会现场采访了超美超瘦人又超好的蒋欣(小编已经路人转粉)!值得一提的是,在采访的时候,蒋老爷本来是坐着的,后来发现摄像师不好调拍摄角度,立马站了起来,穿着高跟鞋一站就是半个多小时,恩,小编就是这么爱上蒋老爷的!

《关门放吕布》蒋欣专访:欲罢不能的Q萌手游

  图3

  1. 这是首次做游戏产品的代言人吗?为何会考虑跨界做游戏产品的代言人?

  答:是的,首次代言游戏。第一次看到这个游戏名的时候就觉得很好笑,猜测应该会是款不错的游戏,我玩了大概十几天,觉得游戏非常Q萌,上手也很容易,现在已经47级了。所以代言这款游戏也是因为喜欢玩。

  2. 从您的微博和小咖秀中就能看出您是一个热爱生活且非常有趣的人,那请问您在日常生活中喜欢玩游戏吗?

  答:喜欢玩游戏,在工作之余会玩一些类似《关门放吕布》这样Q萌可爱的游戏。

  3. 您认为,《关门放吕布》最吸引您的地方是?

  答:首先名字就很可爱,再加上游戏的画面和彩蛋,都让人觉得很可爱。这种可爱的游戏更容易让人接受。

  4. 您最喜欢《关门放吕布》中的哪个武将,为什么呢?

  答:最喜欢的是吕布,因为他是游戏中最厉害的武将,一出场就可以分身,变成三个人,非常厉害。
       关门放吕布ios下载地址:点击下载>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注