《刺客信条:兄弟会》新DLC在3月面世!敬请期待

  《刺客信条:兄弟会》(相关资讯)的下一款DLC包《达芬奇失踪》将增加新的战役元素,以及一张新多人游戏地图、新角色等等,包含有单人游戏和多人游戏内容。但仅在360和PS3上出现,售价800微软点数。

  在罗马的波奇亚家族倒台之后,莱昂纳多·达·芬奇被一个致力于转变人类的地下邪教组织绑架。艾吉奥要进行一项“残酷的任务”,找回被盗的名画,以找到达芬奇,在此过程中发现2个新的地点和“2项全新的游戏性功能”。

  多人内容部分包括一张全新的地图、4个新角色和2种新游戏模式

  新地图Alhambra设定在西班牙格拉纳达的阿尔拜辛区,其环境是一种“郁郁葱葱的”风格,有很多室内外场景。

  新角色是Dama Rossa、骑士、侯爵和贱民。

  2种新的游戏模式是护卫和刺杀:前者中,2支各有4个玩家的队伍要在保护自己的VIP的同时刺杀对方目标;后者中,6-8位玩家以死亡竞赛风格互相厮杀,每回合10分钟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注