《口袋妖怪GO》打破五项吉尼斯世界纪录 首月盈利超13亿元

《口袋妖怪GO》从7月初正式上线到现在已近过去了1个多月,可以说的上是风靡全球,掀起了一股新的宝可梦风潮,游戏取得的业绩也是非常惊人,除了盈利之外,还创下了5项吉尼斯世界纪录。

《口袋妖怪GO》五项世界纪录:

1、首月营业额最高手游。2亿650万美元的收入让《口袋妖怪GO》打破了这个纪录,要知道,《口袋妖怪GO》的各地区上线日期并不相同,很多都是在7月底才上线,因此2亿650万美元(约合人民币1369817750元)的数字更显得惊人。

2、首月下载量最高手游。下载次数为3000万次。

3、首月各国下载排行榜中夺得榜首最多的手游。在70个国家的APP排行榜中夺得下载第一名。

4、首月各国营业额排行榜中夺得榜首最多的手游。在55个国家的APP排行榜中夺得营业额第一名。

5、最速达到1亿美元营业额的手游。《口袋妖怪GO》从上线开始算起,仅花了20天就完成了1亿美元的创收。

随着越来越多地区开始上线《口袋妖怪GO》,相信它的热度还将持续很长一段时间,或许更多的记录还在等待《口袋妖怪GO》去打破。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注