《坦克指挥官》漫画:挖掘机指挥官的“跳槽”奇遇

坦克指挥官安卓版本下载二维码

坦克指挥官安卓版本下载二维码

来自着迷与顽石互动合作推出的3D坦克策略手游《坦克指挥官》已经正式登陆iOS、安卓双平台,在知名3D游戏引擎支持下,游戏写实画风所展现出的第二次世界大战坦克大会战,不仅仅让众多玩家指挥官享受到指尖划动,钢铁洪流席卷而来的霸气侧漏,还让不少脑洞大开的灵光一现,出现在《坦克指挥官》的漫画素材之中。例如下面这张根据诸葛亮大战王司徒鬼畜剧情改编的《挖掘机指挥官跳槽奇遇记》逗比漫画。

《坦克指挥官》漫画:挖掘机指挥官的“跳槽”奇遇

《坦克指挥官》的PVP玩法,当然妥妥滴碾压那三国历史上有名的“嘴炮”大战。玩家指挥官以指尖划动调动起麾下的坦克装甲洪流,这可不同于传统战争策略游戏的指令式操作,不仅坦克大军的行进路线更加真实,会收到沿路上的地形和障碍物影响,更要提防敌军所设下的伏击圈和侧面火力攻击。当然如果玩家指挥官能乘机穿插入敌军的防线缝隙,绕到敌人坦克的背后,那对敌“爆菊”的快感自然也是高潮迭起。

脑洞大开的创意才会有搞怪逗比的漫画,而不拘一格的战略战术在《坦克指挥官》的坦克大战中更比比皆是,玩要嗨翻天,乐更是加倍爽,各位指挥官们,您的坦克战车已经发动,马上来战个痛快呀!

关注更多信息,欢迎登陆《坦克指挥官》官网

坦克指挥官 iOS下载二维码

坦克指挥官 iOS下载二维码

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注