《天尊》2016跨服战争霸总决赛预热

《天尊》2016跨服战争霸总决赛预热 

         如今,跨服战赛事即将迎来最后一场巅峰对决!硝烟弥漫、群雄争逐,王者之心从未停止,你技压群雄、同服登顶,是否寂寞如雪,如果你战心未止,如果你渴求对手,那跨服战场就是为你而生,所有玩家突破次元阻隔,捍卫共同的荣耀,在全新的世界舞台上,将得到前所未有的畅爽战斗,更强力的敌人,更激情的战斗,哪组又将成为《天尊》的最强大区,傲视群雄、统领天下呢? 

         1月26日周二晚20:00跨服战总决赛对战服务器如下:

跨服战总决赛段对战服

传奇大区

VS

龙战大区

 

         想必大家对这场比赛早已期待很久,不败神话“传奇大区“高手如云,有“情谊、痞子”、“血色丶神舞”“ 无上至尊”带领;而“龙战大区”拥有7W战力的“天涯”冲前锋,还有“花姐““龙雪”“【二狼】”助阵!“传奇大区“是否能将传世历史的最后一页写完?“龙战大区”是否能将历史改写?这一切都将在1月26日晚20点揭晓!

更多相关游戏信息请关注:《天尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注