《奇异世界:阿比逃亡记新的美味》新消息:春季上市!_0

1、担任本作重制工作的Just Add Water19人队伍共花费了14个月的时间,让初代《Oddworld : Abe\’s Oddysee》复活了。

2、Just Add Water的老总Stewart Gilray先生声明,本作将是一部从0开始再构筑的完全新作。

3、现在,本作已完成了其99%的艺术创作,预计将会在今年春季如期发售。

4、《Oddworld: New‘n’Tasty》采用Unity引擎技术开发。而在游戏开发的最初6个月里,制作小组采用的则是其他引擎。在公司最初公开的预告片中就展示的是使用旧引擎的游戏作品。

5、在下周,或者是2周后,游戏将会面向PS3与PS4、PS Vita平台向索尼公司发布预定的第三方测试用数据。

6、游戏PC和Mac、Linux、Wii U版将在第三方测试后1个月左右被发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注