《征程》力邀杨幂倾情代言 4月22日盛大公测

征程的代言人正式揭晓,国民杨幂首次为手游代言,相信一定会吸引不少玩家的眼球!另外好消息不断,官方也正式公布游戏将在4月22日开启盛大公测,届时将会推出多种全新玩法,和杨幂一起征战天下!

征程杨幂

▍杨幂首代手游 女神力推征程

说起杨幂与征程的渊源,那可真是由来已久。她从征途手游去年12月上线后就开始玩了,并且她玩的女刀客已经达到满级90级。据了解,杨幂之所以选择征程作为自己代言的首款手机游戏,也是因为她本身即是征途手游的骨灰级玩家,并且她觉得征途手游是目前最好的ARPG游戏。当然,作为征程的资深高玩,长期体验之后杨幂也对游戏的玩法、剧情、美术等方面积累了一套属于自己的看法和见解,并与征程研发团队合作,将自己的形象、声音、游戏理念深度融入到了产品中去,共同打造首款代言人定制手游。而作为大幂幂代言的首款手机游戏,征程也一定会给广大喜欢杨幂、热爱国战游戏的玩家不一样的游戏感受。

另外,更有消息指出,公测当天杨幂还会亲临派送超值红包,你千万不要错过哦!

征程杨幂

▍尊享帝王待遇 后宫三千任你合体

在征程中,翻牌子选妃子将不再是一小撮高富帅的专利,无论是谁都能够在游戏内客串一把九五之尊,你不但可以拥有属于自己的庞大后宫,还可以和自己所钟爱的女神合体炫技,在大征途的国战战场上上演男女合力出击的好戏。

征程杨幂

▍全民跨服零门槛 万人争夺征途第一

面对来自不同服务器的高玩挑战,谁不想技压群雄,一举夺魁,成为凌驾于万人之上的全服霸主?征程公测版本将来全区服跨服战的序幕,没有任何门槛,谁都可以成加入这一场角逐,勇夺征途第一这一至高无上的荣耀和权力。

▍完美坐骑系统 极品神兽任意骑

公测版本中的坐骑系统将全面改版,不但会加入更多形态各异的珍惜坐骑,还会有神兽免费送这样的超值福利,绝对不容错过!

更多精彩尽在4399征程攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注