《炫斗三国志》主题地铁引爆北上广

  近日,手机游戏《炫斗三国志》同时在北上广地区投放了一剂猛料——包下地铁车厢做广告,对于见惯了各种新鲜事物的北上广民众而言,乘坐地铁的同时,还能与游戏人物共榻而坐?倒颇为有趣,甚至有部分乘客刻意多次乘坐主题包车,从多角度予以拍摄并转发朋友圈,引发更多关注。

  

 

  其实,类似的案例在业内不算少数,但像《炫斗三国志》这样未正式上线,便砸重金做广告的情况实属罕见,由此可以看到《炫斗三国志》研发团队对该款游戏的信心所在。而产生这种信心的原因,源自研发人员对游戏的刻苦用心:在对比了市面上同题材的格斗游戏的优劣后,对自身产品进行了细腻校准,让《炫斗三国志》在忠于三国风格的基础上,无论是游戏操作、游戏画面、人物设计,还是全新玩点等方面均进行了创新,实现了全面升级。在对产品精耕的日子里,在《炫斗三国志》的研发办公室内,经常发生基于小细节的争论,而这一切,只是为了让游戏更加精益求精。

  

 

  在众多游戏还停留在复制换皮,再来一次的怪圈中时,《炫斗三国志》研发人员坚持以认真的态度对待手中的游戏,为玩家负责!而在游戏外,《炫斗三国志》同样愿以认真的态度展示产品,包下地铁做主题车厢便是一个证明,大到整个车厢的色块分布,小到座椅支架的创新排列,也做了认真的选择和对比,凸出了产品的主要卖点,让其以*佳的形象出现在大众视线下。

  

 

  当蓝白相间的地铁遭遇炫丽火红的《炫斗三国志》,当快速遭遇激情,创意便被提升到一个新的高度。而当这一列列承运着《炫斗三国志》创新、细心、信心的地铁车厢奔驰在北上广的站台之间,一定会令人难忘。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注