《狙击手:格杀勿论》上架双平台 这个杀手不太冷

狙击手:格杀勿论》(Sniper 3D Assassin: Shoot to Kill)是一款第一人称的射击游戏。游戏以刺激的射杀快感为特色,你可以完美体验一名狙击手的工作。该作现已上架安卓与IOS两大平台,喜欢的朋友不要错过哦!

狙击手格杀勿论IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-156555.html

狙击手格杀勿论

《狙击手:格杀勿论》在操作方式上面很简单,只需要倾斜设备或是直接点击屏幕就能进行射击游戏中的逼真效果和真实枪械使玩家的代入感极强。而且玩法上是通过接取任务的形式,任务内容一般是在限定时间内击杀任务目标,不要杀错人了。

狙击手格杀勿论IOS

另外虽然是一款狙击游戏,但是和一般的枪战游戏一样,游戏中的枪械系统可谓十分庞大,而且专精狙击枪,你可以在游戏中见识到现实生活中的几十款经典狙击枪,并且通过数百种任务让你能够体验不同的射击感觉。

狙击手格杀勿论下载

当然了,游戏还是有一定难度的,击中目标后会出现动画效果提示,想要当一名合格的狙击手吗?快下载这款免费游戏来玩吧!

狙击手格杀勿论

更多精彩游戏内容,请关注爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注