《盗贼之海》延迟最低加速器测试对比推荐

  《盗贼之海》在线联机延迟高的问题十分普遍,笔者针对该问题测试多种网络优化工具,以下为对比分析的结论:

  奇游加速器的延迟最低,实测图如下:

  游戏内延迟为71ms!要知道,大部分加速器都只能做到100-300ms的区间:

  奇游对《盗贼之海》的支持效果极佳,加速后Xbox Live多人游戏检测成功、NAT类型开放、成功连接服务器,不仅能够顺畅浏览微软商店,还能超低延迟畅玩《盗贼之海》,无法加入好友队伍、无法连接服务器等游戏网络问题全都迎刃而解:

  >>奇游试用地址:https://www.qiyou.cn/specials/general?cid=720<<

  >>加速“盗贼之海”分区,可以智能锁定区服,完成游戏联机加速:

  >>加速“微软商店”分区,对WIN10商店和XBOX网络自动完成优化,使用起来非常顺畅:

  综上,笔者建议各位使用奇游加速器优化游戏网络。2020年6月12日-6月14日期间,用奇游加速“盗贼之海”分区,还会随机掉落Steam40港币充值卡,加速即视为参与活动,各位可以关注一下:

  以上是关于《盗贼之海》延迟最低加速器测试对比推荐的全部内容,希望对大家有帮助。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注