《神之刃》战宠冰魄娜娜降临 上古遗族战魂组合觉醒

        勇士们期待已久的冰魄娜娜终于降临了奥拉大陆,一身由纯粹的水元素构成,可以变化任意的形状。她是可爱的代名词,她是冰雪的使者,她是削弱敌人实力的冰刀,她的到来必将在这炎热的夏季赋予奥拉大陆一缕清凉。她强大的虚弱能力,让敌人在不经意间丧失战力。此次冰魄娜娜的到来同时还会将上古遗族完全激活,大家一直以来收集的风精灵之魂,地精灵之魂,火精灵之魂搭配拥有水精灵之魂的冰魄娜娜,必将产生惊天撼地的力量。

  《神之刃》战宠冰魄娜娜降临 上古遗族战魂组合觉醒  主动技能-冰魄之晶:

  对敌方攻击力最高的单位造成30%的魔法伤害,并使其不会被任何免死技能保护,同时被攻击者受到的伤害提高15%,格挡率降低20%、被治疗效果降低20%,持续3个回合;冰魄娜娜每增加1000点魔攻,将可使受攻击者所受到的伤害提高1%,格挡率、被治疗效果降低1%。

  被动技能:

  魔法加持:魔攻提高5%。

  冰霜抗体:己方全体被暴击的几率降低54%,前2回合生效。

  精灵守护:己方防御型战宠被治疗的效果提高30%。

  《神之刃》战宠冰魄娜娜降临 上古遗族战魂组合觉醒  冰魄娜娜可以拥有三种战魂:水精灵之魂:生命+30%,韧性+15%。泰夫努特之魂:魔攻+10%,暴击+15%。萌之战魂:暴击+30%,韧性+15%。

  【上古遗族战魂组合觉醒】

  冰魄娜娜出现后,上古遗族战魂组合的所有战宠均已经出现在奥拉大陆!强大的战魂组合不可小视!必将引起奥拉大陆勇士的追捧。

  四种战宠组合激活战魂上古遗族战魂,属性为生命+60%、物攻+30%、魔攻+30%、暴击+50%、破格+50%,组合上古遗族战魂需要有风精灵之魂足球小子若翼、水精灵之魂冰魄娜娜、地精灵之魂石头噜噜、火精灵之魂咕咕鸡。

更多相关游戏信息请关注:《神之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注