《神陵武装》新手快速升级攻略篇

游戏前期没有比最升级更重要的事了,《神陵武装》手游中有着许多的获得经验的方法。而领悟掌握其中细节,会令你快人一步哦!

疲劳获取:

玩家经验值获得基本上全部都需要通过消耗体力,拥有更多的体力,代表可以获得更多经验。玩家可以选择购买月卡,提高30点体力上限,月卡激活期间,每日体力提升30点。

玩家每日还可以使用10个疲劳恢复药剂,助你等级更上一层楼!

佣兵委托:

佣兵委托是循环任务,每一轮有10个任务,每天可以完成两轮。佣兵委托是每日任务,大多数内容跑图即可完成,但有时候会可能会刷新出刷图任务,这个时候可以先等一等,先看看支线任务会不会出现重复的刷图,如果确定不会出现重复,再刷也不迟。

主、支线任务:

《神陵武装》中会随着等级提升,不断产生更高级的主支线任务。完成主支线任务,是前期经验值获得的主要来源,部分主、支线任务有可能会刷新出相同地图的通关任务,两个相同任务一起刷,也有可能会刷新出三个重复地图的任务哦!这样会大大加快玩家的升级速度!

另外支线任务中,有可能会刷新出完成冒险级以上难度任务,如果碰到的话,不要一味挑战冒险级难度,如有能力,可以刷勇士级甚至是最高难度的王者级任务,能够获得更多经验值哦!

每日副本:

每日修炼每天可以挑战两次,达到19级就可以解锁该玩法,每日修炼会根据玩家等级提供大量经验值奖励。想要快速升级,务必等到当日疲劳值已用完再挑战。因为根据每日修炼副本的规则,等级越高,通关获得的经验奖励也更多。注重细节,将会令你攀级之路更加简单!

清剿匪徒:

清剿匪徒任务,每日可挑战10次,每次挑战都可以获得若干经验,更重要是,每日完成10次挑战,可在每日任务内获得大量经验,想要冲级冲榜的玩家必不可错过。

升级路上多少会有些枯燥,能喊小伙伴同步升级是最棒的了,不仅不会无聊还可以刷图更快,刷累了还可以一起PK玩一玩。所以说,大家升级时一定要记得找几个小伙伴一起哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注