《罪恶之城》金色传说副本上线

        隐藏关卡是众多玩家津津乐道的话题,神秘的、暗藏特殊宝物的隐藏关卡就像一位犹抱琵琶半遮面的美女,等待着每一位玩家来解锁。今天,由即乐科技出品、金刚游戏发行的全3D暗黑arpg手游《罪恶之城》正式曝光了其隐藏关卡——金色传说副本!作为烟雨江南正版授权的文学IP改编游戏,《罪恶之城》将如何诠释金色传说副本这条支线呢?我们快来看看答案。

  

《罪恶之城》金色传说副本上线

         对于玩家来说,隐藏副本最难的不是打不通,而是找不到入口,即便找到了入口,却进不去,面对这样尴尬的局面,不知多少玩家曾经感慨过“哥空有一身洪荒之力,顶天等级,却败在了这里。”那如何进入金色传说副本呢?很简单,玩家通关普通、困难、噩梦副本,将有几率获取金色传说凭证,通过它就能打开隐藏副本,大开杀戒,席卷一空!

《罪恶之城》金色传说副本上线

  

        说到这里,大家会好奇金色传说副本究竟都有什么特殊奖励呢?首先,只要你在5分钟内通过副本,就有一定几率获得符合玩家等级的金色装备,没错,是符合玩家等级的金色装备,绝对超值绝对让你穿在身上不被BOSS暴虐凌辱!当然,如果你遗憾地错过了金色装备也没关系,奖励还有活动道具【彩石】,收集彩石可以兑换各种道具哦!

《罪恶之城》金色传说副本上线

  

        事实上,会有玩家遇到这样的窘境,活动期间正好与考试、加班撞车,根本木有时间参与活动煮么办?《罪恶之城》本着构建社会主义和谐社会的中国梦,依然会让阳光普照!只要玩家在活动期间登陆游戏,就能获得活动上线奖励,真正的登陆一秒就有奖励啊!

《罪恶之城》金色传说副本上线

  

        把爱传出去,把《罪恶之城》奖励拿,血洗罪恶,金色传说副本等你通关!

        【关于金刚游戏】

        北京金刚游戏科技股份有限公司是新三板挂牌的第一家游戏公司(股票代码:430092),集自主研发和运营为一体,是行业内知名的综合性高新技术企业。公司聚集大批富有游戏设计创新理念和丰富市场经验的人才,现有员工400余人,本科及以上学历覆盖率高于90%,高学历,充满创造力,一直是金刚游戏打造优质产品的基石。公司秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。 

        目前,公司拥有完全自主知识产权并在国内保持领先水平的三款引擎及多款自主研发的网络游戏。其中包括网页游戏《剑踪》、《剑曲》、《九鼎记OL》、《魔兽王座》、《叶问》、《传奇3D》等;手机游戏《我在西游当房东》、《龙珠炫斗》、《罪恶之城》、《二战世界》、《叶问》、《乱舞神姬》等。

更多相关游戏信息请关注:《罪恶之城》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注