《讨鬼传》公布四种全新猛兽 建军居然有4只巨型大手_0

    日前,光荣旗下著名无双团队“ω- Force”制作的《讨鬼传(Toukiden)》公布了四种全新的猛兽,他们分别叫:土潜、建军、鵺和畏畾。下面就是最新的情报,一起去看看吧!

  土潜

  拥有巨大的腕鳍的大型“鬼”。

  本来是用于挖掘地面前进的腕鳍,强壮又有力,光是挥舞就能发挥出惊异的破坏力。同时,还可以通过它来控制身体,发出奇异的突进攻击。

 

 

  建军

  犹如武将一般,有着强大的威严感的大型“鬼”。

  拥有4只手,各自寄宿着火和冰的力量。虽然因为没有相当于脚部的器官,移动非常的慢,可是远距离、广范围的属性攻击非常危险。

  鵺

  有着猴头、虎身、蛇尾的“鬼”。在小型“鬼”之中属于上位种类。不仅动作迅速,还有着锐利的牙齿和爪子,攻击较高。对新手武士来说是个威胁。

 

 

 

  畏畾

  覆盖着赤色甲壳,拥有巨大钩爪的“鬼”。小型在小型“鬼”之中属于上位种类。以在地面滑行的方式移动,能喷吐火焰。习性凶猛,看到人类就会进行袭击。有很多新人武士死在他爪下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注