《轩辕传说》首次测试 创新风格打动玩家

飞扬天下年末全新力作,3D网游《轩辕传说》首次测试已经开启,这款上古史诗战争与神话传说华丽融合的作品为玩家呈现了完全不一样的世界观,同时在画面风格上精雕细琢,奇幻色彩与历史底蕴并重,冲击玩家的视觉!全天候高自由PVP,为玩家提供破格战斗,告别规则,拒绝束缚!解读上古烙印,续写轩辕传说!

《轩辕传说》在玩家们的期待之中开启了首次测试,通过前期部分原画及游戏内职业曝光,玩家对游戏已经有了一定的了解。在测试开启之后,玩家能够体验的内容骤然增加,其中不仅有游戏本身的系统玩法以及创新风格的视觉感受,更有各大精彩活动以及丰厚奖品尽情发放!

满地掉落精彩画面

满地掉落精彩画面

创新风格 从第一印象打动玩家

《轩辕传说》的亮点内容之一便是风格的创新,三线创新内容带给了玩家前所未有的感受。题材方面上古史诗战争与神话传说完美叠加,产生了很好的“化学反应”,让玩家对题材充满了期待,并在游戏期间拥有不同以往的感受。画面方面更是根据题材用心设计,突出战争的恢弘场面和神话的奇幻场景,玩家能够在不同时间拥有不同风格的视觉感受!

玉虚宫精彩画面

玉虚宫精彩画面

精彩人文画面

精彩人文画面

破格战斗 从自由出发告别束缚

相信很多玩家在测试期间都体验到了矿战的激情四射,大家很容易就能够在聊天窗口看到矿产资源被几大公会轮流占据,占据和失守可能就在短短几分钟之内,游戏为玩家提供的没有时间限定的矿战PVP,让玩家彻底告别束缚,各大公会之间永恒对立,永远为资源而战,符合了物竞天择适者生存的生存体验。喜欢热血战斗的玩家绝对不要错过这次机会。

矿战精彩战斗

矿战精彩战斗

时装奖励现身矿战

时装奖励现身矿战

四大活动 全方位的精彩才是真的精彩

本次测试期间,《轩辕传说》为玩家准备了非常经典的活动,其中不仅包括了周末狂欢玩家集结上线的疯狂升级,同时,奖励方面不仅有Iphone5等人气奖品,更有精品电脑外设周边,丰富玩家的线下“装备”,玩轩辕就要全副武装。此外,战斗方面的活动不可获取,矿战以及冲级赛的安排能够让玩家体验到轩辕世界的竞争氛围和PVP内容的热血沸腾。

精彩首测活动

精彩首测活动

热血与唯美不再格格不入,历史与神话不再天壤之别!穿越秀时装,破格打矿战,不一样的世界,不一样的战斗,这一次,选择轩辕传说!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注