《远征OL》研发团队爆料 新资料片"夺宝奇兵"将内测

真热血PK网游《远征OL》新版“梦想版”6月份推出之后,获得玩家一致的好评。而后下半年《远征OL》又相继推出了封神榜PK系统以及万仙阵、轮回地狱等创新副本,开始关注游戏玩法的强化,以提供玩家更刺激更趣味的游戏体验。

官方今日再爆猛料,《远征OL》大型资料片《夺宝奇兵》将在12月29日开启震撼内测。结合之前玩家间流传一些所谓的新系统测试的截图,可以猜测一下新版本的亮点内容。

最受关注的游戏截图之一。从图中可以看到巨大葫芦的攻击效果,伴随着与以往截然不同的物理血溅,很有可能新资料片升级了全新的量子物理引擎。但是最受关注的亮点是那个葫芦,应该就是新资料片《夺宝奇兵》里面“宝”字的核心所在。

除了葫芦之外,从流传的游戏截图也可以看到具有攻击性的宠物,结合本次资料片《夺宝奇兵》的名字,大部分玩家比较赞同的思路是,宠物应该是属于“兵”的部分。也就是本次可能更新有两种全新的攻击系统,一种是宝,一种是兵。从整体的攻击效果来看,基本上都是群攻高伤害的效果,《远征OL》应该是为了加强了玩家对国战PK的战斗感受。

结合第一张图,可以看到葫芦的攻击模式,是从天而降的战斗效果。根据《远征OL》团队的设计习惯,葫芦本身应该不止一种攻击模式,应该还会有加入其它的效果,例如吸人,或者喷火之类更加符合葫芦传统特性的效果。

还有一点很值得玩家关注。战斗中出现的巨大的“斗”和“祭”的效果。具体的使用说明并没办法从游戏截图中看出。针对该效果,玩家讨论基本上分了两派。一派坚持是葫芦或者宠物召唤的效果,另一派则坚持是全新的攻击模式,具体情况官方并没有透露出详细内容。

《远征OL》新的资料片确定是在12月29日进行内测的话,相信不久将会有官方的消息放出,大家一起期待一下吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注