《遗落战境》宠物系统 卖萌战斗两不误

在《遗落战境》游戏中,玩家并不是一个人在战斗,在人物达到5级的时候,会开启宠物系统。玩家会在这里发现很多萌萌的宠物,当然,宠物不仅可爱,也会在战斗中给玩家很大的帮助。

宠物系统开启后,点击宠物图标即可进入宠物界面。

那如何可以获得萌萌哒的宠物呢?

可以通过任务、活动产出、福利签到以及战神宝库等获得宠物蛋,获得的宠物蛋可以在背包查看:

点击使用后就可以在宠物界面查看自己的宠物啦~

宠物会将自身的属性,按照一定的比例转换给玩家,增强玩家属性。也就是说,宠物越厉害,人物的属性提升也就越多噢~

提升宠物属性的方式有三种:进化、升星和培养;

通过消耗指定材料可以让宠物进化到更高品质,成长会有很大提升;

消耗同星级的宠物和祭祀之果又可以提升宠物的星级,提高宠物资质;

如果对宠物的资质不够满意,还可以消耗培养丹来提升宠物的资质属性,很快就可以得到又萌又实用的帮手了~

如果选择了宠物出战,那么在副本中宠物就会自动帮助玩家攻击怪物,成为副本闯关中的一大助力。

目前宠物有蘑菇、魔蝠和灵猫三个种类。据说以后还要出现巨龙等又帅又强力的宠物,所以还等什么呢,收集材料培养更多战斗萌宠吧~

关于《遗落战境》:

Q萌风的3D横版动作ARPG《遗落战境》,以希腊众神被潘多拉盒子的邪恶力量蛊惑为背景,你将看到神话中的潘神、阿波罗、战神等等逼真的3D角色,战士、法师以及游侠三大各有特色的职业,采用虚拟摇杆和技能按键,格斗劲爆带感。《遗落战境》Q萌风暴即将来袭!这片美丽又神秘的异世界等着你去探索!

【大大的福利】

一大波福利即将正在一路小跑而来~

>>>关注论坛,福利活动抢先参与哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注