《零纪元》梦幻场景带你去穿越

 史诗级幻想网游《零纪元》将于1月11日开启不删档测试,带领玩家们在幻想世界中进行一次华丽冒险。由深圳“万游引力”全力研发的《零纪元》使用了最先进的引擎技术,将游戏画面提升到了极致,作为一款2.5D网游甚至超越了部分3D网游的画面。

《零纪元》在画面上领跑2.5D网游的原因不仅仅在于其优秀的画面,设计师们精心制作的多元化场景风格,也让她显得如此卓尔不群。与常见的“修仙”、“武侠”类2.5D网游不同,《零纪元》在游戏设定上更接近单机RPG王者“最终幻想”系列,融入了魔化和蒸汽等多种元素,充分展现了幻想系网游的独特魅力。华丽的飞空艇,巨大的蒸汽机械,后现代风格的建筑群落,《零纪元》让想象无限扩展。

设计师在制作《零纪元》的游戏场景时,独具匠心的将世界五大洲不同的风貌特点和地标建筑融入了游戏世界里。北极冰原、东亚雨林、南美王陵等多种极具特色的场景让玩家在游戏的同时,如同身临一场华丽的时空穿越,体验着一个个不同的奇妙梦境。

作为玩家主要集散地的中心时间城,则是设计师灵感的又一次爆棚。巨大无比的齿轮、悬于云海的空港、气势磅礴的蒸汽建筑,这些后现代主义元素始终在提醒玩家,幻想的世界中,没有什么不能实现,你要做的,就是尽全力释放自己的想象空间。

【关于《零纪元》】

《零纪元》是深圳“万游引力”耗时三年、倾力研发的史诗级幻想网游巨作。《零纪元》拥有独特的世界观,给玩家们呈现出了一个枪炮与魔法齐鸣的幻想世界,在游戏题材和玩法上推出了诸多革命性创新,让玩家感受到一款精品网游与众不同的游戏体验。

末日之后,幻想重生!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注