《骑士:中世纪战争》确认PS4版帧率比Xbox One版高出一倍

Xbox One最近有好多游戏都遭了和PS4不同的待遇,近日,Torn Banner工作室确认PS4版的《骑士:中世纪战争》帧率将比Xbox One版的该游戏高出一倍。

Xbox One最近有好多游戏都遭了和PS4不同的待遇,要么是分辨率降低,要么是帧数降低。近日,Torn Banner工作室确认PS4版的《骑士:中世纪战争》帧率将比Xbox One版的该游戏高出一倍。

骑士:中世纪战争截图

具体来说,这款游戏在PS4上标准为1080p/60FPS,而Xbox One版为1080p/30FPS。

这一在Xbox One上降低帧率的决定对于Hardsuit Labs这家移植开发商来说算是通常之举。不过大部分开发商都会选择在Xbox One上降低分辨率而非降低帧率来进行妥协,毕竟大部分玩家会觉得60帧带来的流畅更重要。

除了“中世纪战争”这款游戏外,实际上只有《古墓丽影:最终版》和《谋杀:灵魂疑犯》是采取的这类措施,也就是PS4版60帧,XB1版30帧。

好在这款游戏的两个平台仅仅是帧数上有所区别,其他地方倒是基本一致,都支持专用服务器和24人的多人模式。

本作率先于12月1日登陆Xbox One平台,随后于12月2日登陆PS4平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注