【古剑】《古剑奇谭一》评测

本文由九游论坛玩家亡灵游侠原创,转载请注明出处。欢迎点击进入原帖与作者互动交流~ 如你也有优质内容分享,可在论坛发帖投稿~

77.jpg

【古剑】《古剑奇谭一》评测

《古剑奇谭一》画面采用横屏战斗模式,整个画面设计精致,琼楼玉宇,高山楼阁,烟云飘渺,场面恢宏让人畅快。战斗技能华丽震撼,一招一式间尽显仙侠之气。不同的场景用传送门来连接,传送门设计的有种科幻的感觉,不过对于这种古装手游感觉还是御剑飞行的画面更能让玩家接受。

99.jpg

一、 操作界面

游戏界面干净整洁,培养、社交以及其他设置采用弹出窗口的方式让画面更加精美。

Screenshot_2016s10s27s13s37s15s528_com.YouYiFang..jpg

二、游戏景色

《古剑奇谭一》景色优美,红花绿树,各种雕刻也很抢眼,没有像别的游戏那样棱棱角角。各种地下城色彩明暗交替做的也很好。

002.jpg

003.jpg

 

 

三、游戏活动

本人当前35级,目前开启的活动有十种分别是:试剑大会、侠义榜、皇陵夺宝、现藏迷踪、师门任务、捉妖、决战凶煞、铁柱观镇妖、龙神战场、乌海蜃殿。活动多,玩法多但是也暴露出需要占用的时间与精力需要很多,一天没有完成相关任务第二天的差距就会很大。不过对于手游来说,太多的任务我是不太喜欢,毕竟手机电量不是随时都有电源充电的。让玩家轻松点不挺好么,毕竟大家是休闲的。

Screenshot_2016s10s27s13s37s49s793_com.YouYiFang..jpg

四、 技能系统

目前 《古剑奇谭一》技能分为三类,门派技能、星蕴技能、修炼技能。

门派技能:共有4个,每提升到新的等级即可升级,而且可以一键升级比较方便。

星蕴技能:需要副本的进度,进度越高,星蕴技能越高。

修炼技能:提升修炼技能需要修炼值,每天捉妖可以获得修炼值。

技能的提升包含了副本进度,角色等级和特定活动的支持,可谓全面发展。玩法多样不单一这个很不错。

Screenshot_2016s10s27s13s38s06s842_com.YouYiFang..jpg

Screenshot_2016s10s27s13s38s09s532_com.YouYiFang..jpg

Screenshot_2016s10s27s13s38s13s453_com.YouYiFang..png

五、 PK系统

《古剑奇谭一》的PK主要在试剑大会和龙神战场。试剑大会每日限定次数5次,而且每次挑战后有CD,每天晚上根据排名发放奖励。龙神战场每天晚上开启,10V10的战斗人多很热闹,可打可以跑更加考验团队精神。试剑大会和龙神战场都可以手动,自由操作,没时间打也可以托管这是个亮点,很不错。

Screenshot_2016s10s27s13s38s34s805_com.YouYiFang..png

5.jpg

六、副本和战斗系统

《古剑奇谭一》的战斗很灵活,在战斗中也可以转变视角使战斗更加刺激,技能的CD时间,技能的搭配都决定着战斗的评级。不过在英雄释放大招后加上震动,会有更强的打击感否则太平面化了。

下面给大家带来一段游戏战斗视频供大家观赏:

总体来说《古剑奇谭一》作为ARPG游戏算是上乘之作,在角色设计、微操上很用心。

在组队的过程中希望可以有更好的系统来分配职业,让不同职业加入队伍,不至于队伍组成过于单一,如果有某些职业稀少那么这个职业参与组队可以获得额外的奖励,来平衡职业数量;对于PVP可以增加点活动或者现有活动的次数,毕竟PK才是绝大多数玩家追求的。最后希望《古剑奇谭一》越来越好!

88.jpg

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注