一周交易排行榜:《征途》刺客8万元高价领衔账号排行榜

52PK独家专稿,转载请注明出处!

【52PK 2月6日消息】•账号成交排行

账号成交排行

账号成交排行

账号交易点评:

刺客系 男 208.5级 楚

刺客系 男 208.5级 楚

开年第一周,账号的龙头宝座依然由《征途》的刺客牢牢占据,以80000元的价格领衔账号排行榜。刺客系拥有者强大的秒杀能力,王者气息霸气外露哈!装备方面,极品15X套装,马匹也全 15X 套装,还有4个护身符,2个马牌,3个+10的风雷翼等等,实力绝对是不错的!另外一名刺客则以25000元的价格排在榜单的第三位。

天山 男 107级

天山 男 107级

《天龙八部3》本周表现出色,入榜了两名天山。天山的攻击属外家功夫,同时带有寒冰伤害,而且在关键时刻还会连连爆击,造成强大的杀伤力。另外,天山弟子在战斗中身形飘忽,可以瞬间隐没自己,待合适时机实行一击必杀或者点穴定身。所以说,天山弟子,是天生的刺客。这两名天山都拥有不错的装备,属性和门派技能也都修炼的不错。两者分别以35000元和22000元排在榜单的第二和第四位。同样占据榜单两个席位的还有《蜀门》,分别是第七的武尊和第九的仙禽,也都比较不错。

刺客系 女 208级 宋

刺客系 女 208级 宋

《魔兽世界》的圣骑士本周也以13140元的价格进入榜单,作为圣光的守护者,圣骑士是团队中的中流砥柱,他们可以利用神圣的光环协助队友,也可以用祝福法术保护收到伤害的战友,并增强他们的力量。该圣骑士等级和急救都已满;装备方面,T12套,还有一点点S套装备,还有橙斧和风剑两把极品武器;坐骑有老ZUG的老虎,KLZ的马,凤凰,无头马,甲虫,天界马,STK乌鸦和s7角斗士龙,节日坐骑也基本都有;宝宝也有很多,最值钱的是绷带人。另外,该圣骑士还带有两个服务器第一成就:一个是黑曜石圣殿,一个是纳克萨玛斯,非常不错!而且帐号内并附带81级ZS,80级ss和85级双采310%速度的大鸟的小德。如此圣骑士,价格破万也就在情理之中了,不仅拉风,而且具有不错的战斗力!另外,《剑侠世界》的段氏、《巨人》的爆破系和《征途2》的弓手也都表现不错,都进入了榜单。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注