乱斗西游2西游纪事怎么玩_西游纪事玩法攻略

  乱斗西游2西游纪事怎么玩?相信很多网友们不清楚,下面愚蠢的地球人为你带来这一问题的答案。相信在看完本篇文章之后,乱斗西游2西游纪事怎么玩?一定不会再成为你的问题了。

  乱斗西游2西游纪事怎么玩_西游纪事玩法攻略

  乱斗西游2西游纪事怎么玩?

  五百年前,唐三藏师徒取西经的事记载在西游纪事中,这本看似平平无奇的书存放在天界书阁中,突然间被偷走了……据闻,这本书散落在全面革新的网易超人气MOBA手游乱斗西游2中,又有传闻,在西游纪事之下,还隐藏着一本不为人知的西游秘事,除了师徒四人历经九九八十一难的取经秘辛,秘事还有什么不可描述的故事?立即登录乱斗西游2,完成任务收集散落书魂,解锁高能暗黑的秘事主线!

  解锁第一步:集齐英雄开启纪事

  距离秘事只有一步之遥,首先,请亮出你的西游英雄!西游纪事玩法每一章节均有数位镇守英雄,拥有指定英雄的玩家即可立即查看西游纪事所载故事,只有拥有魔悟空、观音菩萨、太上老君、李靖和哪吒即可解锁第一章!乱斗西游2每天免费抽英雄,每天登陆游戏,完成日常任务更可收集元宝体验痛快十连抽,对广大热情玩家而言,麾下猛将数不胜数,参与西游纪事玩法门槛极低!平时默默收集英雄的低调玩家们,你们的年度最佳福音即将敲响,潜水那么久,是时候酷炫一把!

乱斗西游2西游纪事怎么玩 西游纪事玩法攻略2

解锁第二步:阅读西游纪事涨知识

  本周曝光的西游纪事第一章讲述了大圣孙悟空出世闹天宫的经典故事。相传有一名为傲来国的国家靠近大海,海中有一座花果山,山顶之上有一块暗合三百六十五周天及二十四气的巨大磐石。自盘古开天辟地以来,大石感受日月精华,随后爆出五官具备、四肢俱全的石猴。石猴云游四海,习得长生不老之术,史称齐天大圣。谁知大圣还十分调皮,大乱蟠桃盛宴,破坏老君仙丹,成为天庭众矢之的,后来被如来佛困与五指山下,只能静等搭救。

乱斗西游2西游纪事怎么玩 西游纪事玩法攻略1

解锁最终话:完成任务开启秘事

  大圣纪事固然令人唏嘘不已,且莫叹息,还有秘事仍未揭开!查看完西游纪事后,玩家即可进入西游秘事。秘事书魂散落四周,求知欲爆表的玩家怒吼一句“不能忍”后,立即完成指定任务收集书魂,方可查看西游秘事的内容。作为一款主打西游题材的MOBA手游,乱斗西游2新推纪事新玩法,再一次力证其的行业标杆位置,受到广大西游题材爱好者的一致好评。

  以上就是愚蠢的地球人为你带来的乱斗西游2西游纪事怎么玩_西游纪事玩法攻略的全部内容,希望能帮到你。

  请关注易玩网,愚蠢的地球人会在第一时间通知您最新消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注