你有绝地求生全军出击吃鸡后遗症吗-我控制不住我寄几啊!

最近,你有绝地求生全军出击吃鸡后遗症吗 吉利哥发现身边的小伙伴都有点奇怪……

他们喝饮料的时候,会站着不动喝完,不像以前一样边走边喝;在街上听到飞机引擎声,都会抬头看一下飞机的飞行轨迹,然后就跟着跑起来……

绝地求生全军出击周边

咋回事儿啊?

他们说,还不是因为得了“吃鸡后遗症”,现在都控制不住自己了……

有击友向吉利哥表示,他们也遇上了同样的“症状”,还大方地跑出来分享“病情”,并表示开测是治疗的最好方法~

绝地求生全军出击周边

好吧,那在开测前,先看看“吃鸡后遗症”都有什么特征,给你们先打个预防针。你有绝地求生全军出击吃鸡后遗症吗

吃鸡后遗症

以下都是击友们的亲身说法,情况属实~希望大家给他们一些鼓励吧,让他们早日战胜病魔!

吃鸡后遗症

吃鸡后遗症

吃鸡后遗症

吃鸡后遗症

港真,等吉利哥看完他们的案例,感觉自己也好像有了问题——这不就是我平时的真实写照吗?

吃鸡后遗症

其他击友是不是有相同的感受?

如果你也有“吃鸡后遗症”

不用慌,这个“病”会好的!

欢迎到击友们到留言区,分享下你们的“病情”

相关推荐

绝地求生全军出击第一届选美大赛 你喜欢哪种类型

福利时间!绝地求生全军出击小姐姐COS欣赏

绝地求生全军出击1月16日曝光视频:和钢枪小姐姐一起玩?

更多精彩内容尽在《绝地求生全军出击》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注